剧情片北京世之峰国际科技有限公司

简介

詹姆斯·格雷 玛丽昂·歌迪亚 华金·菲尼克斯 杰瑞米·雷纳 达格玛拉·多敏齐克 安吉拉·萨拉弗安 安东尼·科隆 迪伦·哈蒂根 加布里埃尔·拉什 马修·汉弗莱斯 凯文·坎农 詹姆斯·科尔比 剧情片 剧情 美国 2013 查看整部剧情

烟雾弹开始落在了前面,大片烟雾出现,小鬼子射手们视线受到了干扰,他们是不能够继续射击了,担任主攻的第一连部队立即开始后退,不过这个时候,小鬼子飞机依然是空中进行扫射,这给战士们也带来了伤亡。
暂编第11团对机场攻击暂时停止了下来,担任主攻第一连伤亡七十多人,整个第一营付出伤亡足足有一百人,这几乎都是一个连的人数了,第一营营长垂头丧气来到暂编第11团的团长面前,他都不知道该如何开口了。
而暂编第五师师长付涛,副师长梁维峰也来到了军部里,他们低着头,目光都不敢去看孙卫国视线。
“为什么不先进行侦察,这样贸然投入部队作战有多危险,你们难道不知道吗?”孙卫国脸上表情很是恼怒。 付涛和副师长梁维峰两个人低着头,听到孙卫国询问,两个人一时间不知道该如何做出回答。
按照正常的攻击顺序,部队在展开攻击之前必须是要派遣侦察部队对日军阵地进行火力侦察,以找到日军火力点部署,通过炮兵对日军火力点进行打击后,部队在进行攻击,这样是可以有有效保护部队攻击。
可是新七军暂编第五师部队直接派遣部队展开攻击,遭到日军猛烈射击,损失一百多人后,孙卫国心里自然很恼怒。

友情链接