中式改良旗袍上衣海报剧照

中式改良旗袍上衣超清

中式改良旗袍上衣

  • 任程伟 刘威葳 吴刚 毛俊杰 吴佩慈 
  • 周友朝 

  • 剧情 犯罪 犯罪片 

    中国大陆 

    汉语普通话 

  • 96

    2010 

@《中式改良旗袍上衣》同主演作品

@《中式改良旗袍上衣》相关问题

预审大队是做什么的

预审是公安局侦查工作的一部分,负责审核案件犯罪嫌疑人是否构成逮捕或起诉,够条件就移送检察院起诉;不够条件就退回办案单位继续取证侦查。公安机关预审部门主要作为公安机关内部的一个执法监督机构,对该公安机关下属的各个办案单位办理的案件进行监督审查,是案件办理的一个必须的环节,当案件被预审部门退查,那就只能找办案部门继续侦查,材料的递交的事情也是办案部门的事情,你有需要以及材料等问题都应当经过办案部门转达。另:预审部门对案件有异议不同意移送检察院,那么就是办案部门案件办理有问题,不过应该不会出现到期不送检察院的情况,那是犯罪的,现行法律规定最长刑事拘留期限为37天。拓展资料:预审是指一些国家刑事诉讼程序中,法院开庭审理前对刑事被告人的预先审查。首见于法国1808年刑事诉讼法典,此后为欧洲多数国家采用。旨在保证只将具有事实和法律根据的指控提交给一审法院,并在开庭前驳回缺乏根据的指控。仅适用于严重的犯罪。由地方预审法官主持进行。预审法官在讯问被告、进行调査、搜查和扣押、听取证词等方面拥有广泛的权力。中国公安、检察机关的预审人员,在侦破案件的基础上,对犯罪嫌疑人进行的审讯。目的是核查所获犯罪证据,进一步查清案件事实、情节和其拖犯罪线索。预审一般从逮捕人犯开始,到侦査程序终结结束。参考资料:百度百科-预审



预审 什么叫预审

预审是指(通常由治安法官主持进行的)决定是否有足够的证据起诉被告人的刑事听证程序。

友情链接