爱情片业性本空

简介

章家瑞 张静初 印小天 崔哲铭 何文超 爱情片 爱情 大陆 2005 查看整部剧情

茹泪儿看着这一幕,唇角微微上扬,看来夜染在这里过得很好啊,这个男人果然如同传言中的一般可以将所有的宠爱都给夜染,这样她倒是放心了。
只要夜染愿意,只要她过得幸福,只要这个男人对夜染好,茹泪儿就没有过多的话要说了。
“千万不要辜负小公主,不然就算是同归于尽我也绝不会让你好过。”茹泪儿握着拳头恶狠狠的对君墨皇说道,说完之后也不等君墨皇回答,便眨眨眼睛对着夜染可怜兮兮的道,“有没有房间给我睡觉……”
夜染看着茹泪儿的变脸速度,轻轻笑了起来,刚要说话,便只觉腰间的大手猛地收紧,紧接着就听到墨皇的吩咐声:“黑虎,带这位小姐去客房。”
下一秒,黑虎的身影凭空出现在书房里,微微低头,对着茹泪儿道:“这位小姐请随我来。”
茹泪儿看看黑虎,看看墨皇,最终将视线放在了夜染的身上,声音甜甜的带着撒娇的意味:“小公主陪我睡……”
茹泪儿此话刚一出口,只觉得一股极为冷寒的气息将她整个哲学健身房人笼罩了下来,不用看也知道是那位抱着自家小公主的男人发出来的了。
“泪儿,晚上我还业性本空要去参加一个拍卖会,你要不要去?”夜染伸手覆上君墨皇的手,感觉到寒气有了些消散之后,才扬唇对着茹岁月入禅什么意思泪儿说道。

友情链接