剧情片短视频营销占比

简介

Michael Almereyda 吉娜·戴维斯乔·哈姆蒂姆·罗宾斯 剧情片 剧情 美国 2017 查看整部剧情

山下奉文目光朝着石原莞尔看了过来,他脸上露出担忧表情说。
“山下参谋长,现在不是担心这些问题时候,我们现在最重要的是全歼支那荣誉第二师部队,只要全歼了荣誉第二师部队,所有牺牲都是有价值的,难道你想要因为保护这三百多骑兵以及二十多辆坦克和装甲车,就错过全歼荣誉第二师的机会吗?”
石原莞尔针锋相对说着,他目光再次朝着司令官寺内寿一看了过来,石原莞尔脸上表情变得异常严肃。
寺内寿一盯着地图,他眉头紧紧皱了起来,他知道山下奉文担心是很正确的,现在华北方面军在孙卫国荣誉第二师这里可谓是丢尽了面子,寺内寿一提起孙卫国来就头疼,如果机动部队被全歼,那孙卫国名声便会更加响亮,而华北日军再次会成为笑柄。
但石原莞尔一番话却是彻底提醒了寺内寿一,他目光开始变得坚定起来,他立即开始下达命令。
“第一师团,114师团加速行军,命令他们在下午六点之前务必要前往到白家庄镇,109师团,26师团部队继续猛攻虎头山,四岭山,110师团,21师团部队迅速进入到五台县,同时给机动部队松本仓臧大佐发电,命令他固守代县县城,尽可能牵制代县支那八路军荣誉第二师骑兵和装甲兵部队!”
寺内寿一迅速下达了命令,很显然,他是打算放弃松本仓臧的机动部队了,他知道全歼孙卫国荣誉第二师这件事情比较重要。
“司令官阁下。”山下奉文听到寺内寿一命令后,他满脸焦急喊道。
他知道放弃机动部队就是意味着什么,山下奉文是不愿意放弃机动部队的,因为他清楚如果放弃机动部队,会给华北日军带来多大打击,而且山下奉文总感觉,即便这次日军是占据着绝对优势,但他认为这次作战未必是能够取胜。

友情链接