喜剧片男雌服做女子变妆缠足穿耳嫁

简介

唐威 孙看 董钒 提爱民 岳铭 李伟生 剧情 喜剧 爱情 喜剧片 中国大陆 2019 查看整部剧情

“嗯,那行吧,你们回去吧。自己去超市买点吃的,我就不再叫车送你们了,趁着你们现在走在街上也无人问津的时候,好好享受一下这番自由吧。以后再想如此惬意的走在首尔的街头估计就难了。”
“呵呵,内,谢谢李会长,谢谢。那我们就不打扰你的工作了。”
exid带着300万的现金支票,带着感动,带着对食物的激动的心情离开了cj娱乐。对于她们来说,今天是她们人生中最幸运的一天。不但今天可以自己买足量的五花肉吃个够,还即将展开她们人生旅程的新篇章。
在exid离开后,李宇浩马上联系了经纪部,让他去接触新沙洞老虎,从他手上买下exid的所有权。包括组合的名字。以前发表的歌曲,等等,全都买下来。至于exid合约里还剩余的几个月的时间。新沙洞老虎那边要一些买断钱就给他。
不过李宇浩想着自己买断了所有权,exid合约里剩下的三个月的时间估计他是不会再要钱了吧?当然这个还得经纪公司去沟通了才知道结果。
在exid离开后。李宇浩又开始继续看这段时间公司的运行决策。李宇浩并不是想干扰公司的正常运转,只是有些事情他这个会长必须要清楚。而平时主持公司运转的都是安哲熙社长。
........
首尔,夜晚降临。李宇浩看完了最后的一个决策案,他合上了文件夹他摸出了手机看了看时间已经晚上8点了,在下班之前他先是登陆了自己的kakao看看有没有谁发来消息,打开看到了帕尼、允儿、西卡等人发来的信息‘谢谢,你(你们)送的名牌包,很喜欢!!’

友情链接