欧美剧文轩探花3500第二场

简介

斯蒂芬·克拉格 迈克尔·史密斯 维奥拉·戴维斯 比利·布朗 杰克·法拉赫 阿雅·娜奥米·金 马特·麦高瑞 查理·韦伯 莉莎·维尔 卡拉·索萨 康拉德·里卡摩拉 阿米拉·万恩 罗姆·弗林 汤姆·维里卡 蒂莫西·赫顿 埃塞·莫拉雷斯 西西莉·泰森 剧情 悬疑 犯罪 美国剧 欧美剧 欧美 美国 2019 查看整部剧情

现在念一魔能消耗七成,不是万不得已他不想再多树敌人。
“呵呵,你不用紧张,我并非你的敌人,反而我可以帮助你。我知道变异人想要得到hd病毒原体,目的就是为了摧毁圣城,我可以帮你拿到hd病毒原体。”
“我凭什么要信你。”念一说道。
“呵呵,我知道现在你肯定不会信我,急的不是我,这是我的id编号,需要我帮助的时候随时可以联系我。”男子说完后,微微行礼转身离开。
念一看着他离开后,立即离开这里,远离战区后,他躲在一棵大树上,输入这个男子的id,利用猎人公会的庞大信息查这人的身份。
很快屏幕前出现了一个人的信息,雷克斯,hz1911星球的总统二公子,总统府失陷后失踪。
查出这人的身份,念一就返回伯顿他们藏身之处,刚到这里,发现伯顿他们的装甲破裂,人倒在四处,一个个面无人色。

友情链接