科幻片穿书成了禁文女主后免费阅读

简介

杰弗利·纳赫马诺夫 基努·里维斯 爱丽丝·伊芙 艾米丽·阿琳·林德 托马斯·米德蒂奇 科幻 犯罪 悬疑 科幻片 英国 2018 查看整部剧情

这些都是王世子经过陈宇航的介绍,诱惑道星空科技研发基地,帮助对这项技术进行完善的医学专家们,今天就是这款技术正式面世的日子,他们自然同样激动。
“莫教授,文教授,程医生……,大家这半年辛苦了!谢谢众位不辞辛苦,不计报酬帮助我们完善了这项技术。”跟一众医学专家一一打了声招呼,王世子冲着几人微微鞠了一躬。
“哎,王总,您可千万别这样。说起来应该是我们感谢星空科技才对。太匪夷所思了,如果不是我们亲眼看到这一切,我还真不信人造的眼球竟然真能够替代人类眼球的大部分功能,还有星空科技的人造耳蜗技术,简直让人叹为观止。”莫教授连忙开口道。
“是啊,王总,辛苦还真谈不上。说起穿书成了禁文女主后免费阅读来这些日子在星空科技老阿姨bilibili视频的研发基地,我的生活都比往常规律了许多,说实话,如果不是这课题已经攻克了,我还真想继续在研发基地在呆两年。”
“呵呵,程医生,你要想继续给我们卖力。我穿书成了禁文女主后免费阅读可是求之不得,您要是不嫌弃,如果你们院长肯放人。我可绝对欢迎您能来星空科技!”王世子立刻道。

友情链接