爱情片当售楼需要什么条件

简介

艾伦·斯密特 马吉德·马多 乔舒亚·斯特拉多斯基 珍妮·阿里安 塔尼娅·杰丝 剧情 爱情 同性 爱情片 荷兰 2018 查看整部剧情

“但像现在这样的环境,让美国的盟友们看到了我们的强硬,他们就会思考有没有必要在这件事上跟随美国人的步伐。起码不会毫不犹豫。而在国际交易中不承认美元的地位,对于整个欧元区也是有好处的。毕竟欧元是整个国际市场上暂时唯一能跟美元抗衡的货币。整个欧共体之间的交易结算全部是欧元,仅凭这一点便占据了整个世界百分之二十以上的交易份额。这种情况下。欧共体真的要唯美国马首瞻么?”
“这是提高欧元售楼小姐与买房阳台视频国际地位的机会,他们为什么不抓住?反而要反其道而行之?美元从英镑手中抢走了世界货币的地位,现在上百年过去了。谁又规定不会有另一种货币取代美元的地位?”王世子条理分明的解释道。
“额?”唐森整个人都愣了,他还真没想的这么深远,在他看来,王世子这么做不过是给未来彻底退出美国市场找个借口而已,谁能想到他还抱着如此心思。“好吧,就算你这么想没错,那为什么又要连普通产品支付都不能使用美元?这些普通消费者也不放过?太过了吧?”
“这是一场战争,最终结果要看谁压的过谁,或者谁能坚持到最后看。而战争是不择手段的!”王世子再次强调了一句,“在我们的发展依然需要大笔的资金。只以人民币结算也是暂时的。未来我们或许会开放欧元结算的体系,作为一个世界上交易量最活跃的两大货币。我们的合作伙伴还是会接受的。这种情况下,欧共体就没有必要在这个时候跟我们作对。当然,这些都是最乐观的估计。也许美国政府会向他的盟友许诺更多的好处,让整个欧洲跟上他们的步伐也说不一定。所以为了保险起见,我们进行了产品升级,甚至拒绝普售楼接待员为什么工资高通人用美元支付。”
“你看,这就是西方民主的好处了。政客要获得选票,就算心里在不屑一顾,也必须要做出倾听民意的模样。而对于欧洲居民来说,如果欧元也不在我们当售楼需要什么条件的支付列表之中,自然是件很不方便的事情。不要小看我们产品的粘度。那么在我们如此强硬的表态之后,在有前车之鉴的情况下,甚至直接放弃普通美国用户的前提下,如果欧洲各国政府还要一意孤行来伙同美国制裁我们,那么多少要顾及一下民意的反响吧?而且,几大欧洲大国都快要大选了啊!”
“那么问题来了。在明知道我们会奉行极端策略的情况下,在看到星空科技的对策对于欧元国际地位提升有好处的前提下,在大选前最需要尊崇民意的前提下,他们还会不会选择跟随美国政府的步调对我们进行惩罚呢?”
王世子冷静的分析着,一旁的唐森已经完全说不出话来。
听起来似乎特别简单,但是谁又能想到王世子在如此疯狂的应对之后,竟然怀揣着如此多的心思?当然,或许这些东西其他人也能够想的到,但是谁又有哪个实力做到这个地步?
庞大的用户群,跟先进的技术,或许是这个家伙最大的底气吧?

友情链接