动作片去ktv后被下药

简介

约翰·卡萨维蒂 林凤娇 陈惠敏 海伦娜·福尔摩斯 藤龙也 库尔布尚·卡尔班达 王子杰 动作 动作片 中国香港 1999 查看整部剧情

碰!
夜染的身影瞬间被巨大的反弹力量和冲击身影朝后撞飞,好几个翻身才堪堪稳住身形,只是嘴角的血丝却不受控制的溢你到底给我灌了什么药了出来。
夜染此刻只觉得有无数的气流在体内横冲直撞,一口精你要做什么你别过来血溢上喉间,夜染硬是将之重新憋了回去,眼底一片凝重,果然好强!
夜去ktv后被下药染倒飞出去,受了内伤,而隐宗宗主只是退后了一步,仅仅是这一步也让他心中掀起了惊涛骇浪!
他没有想到夜染会直接与他硬碰硬,这种不要命的打法让隐宗宗主眼底满满的全是冷厉和杀意,这个能够对自己狠下心的少女,绝对不能留,提起血色双剑飞速的再次朝着夜染杀去!
“老匹夫,看来你的实力也不过如此!”夜染擦去嘴角的血丝,看着那冲上来的隐宗宗主,讥诮出声,眼底一抹执拗闪过,夜染提起灭天剑再次迎了上去!
碰!轰!

友情链接