电源发出功率怎么求海报剧照

电源发出功率怎么求HD

电源发出功率怎么求

  • 坎·雅曼 卡丹·哈迪森 修革 乔·阿布索隆 池田鉄洋 吴磊 Díaz 
  • 内详 

  • 剧情 剧情片 

    美国 

    英语 

  • 121

    2015 

@《电源发出功率怎么求》相关问题

《奔爱》是一部怎样的影片?

考察一个演员演技究竟好不好,往往要看她是否敢于挑战自己玩颠覆,是否有可塑性,对角色是否敏感,对作品是否有悟性等等。正在热映的《奔爱》中,周冬雨以一个惊世骇俗的故事,一次脱胎换骨的表演,证明了其自身拥有的塑造力,爆发力,层次感,多面性。《奔爱》是一部由若干个单元故事打造而成的影片。周冬雨、佟丽娅领衔出演最后一个单元故事,一个发生在旅游胜地塞班岛的凄绝爱情故事。其实,又不仅仅完全是爱情。因为,该单元使用了大量意识流手法,所以对演员以及观众都提出了不小的挑战。之于演员而言就是该如何表演,之于观众则是如何理解的问题。好在,周冬雨、佟丽娅用不俗的演技将观众带入到剧情中,从而使理解变得不再费劲。周冬雨、佟丽娅主演,高群书执导的这个单元名曰《偷心》,讲述了一个有些凄美的爱情、亲情故事。蓝波和妻子叶依依(佟丽娅)即将结束的时候,回到初识的地方(塞班岛),却发生车祸意外,妻子生命垂危,他用自己的心脏救活妻子。周冬雨饰演的白茄子是蓝波的现任爱人,由于成为“小三”,白茄子破坏了叶依依的家庭幸福,两人因此恩怨不浅。但蓝波却在用自己的心脏让叶依依的生命得以延续的同时,也让自己活在了白茄子的记忆中。一个逝者的心脏,就这样链接起了两个原本是仇家的女人,一段超越生死、超越男女的爱的故事也就此开始。从影片早期宣传开发的物料中,尤其是佟丽娅、周冬雨相依相拥的剧照里,不少观众以为这是一部女同电影,更将其誉为女版《断背山》。但故事情节却远非如此。周冬雨饰演的白茄子在得知爱人去世并将心脏捐给其前妻后,就主动前往塞班寻找叶依依。其出发点是始于爱,对蓝波的爱。不过当她得知蓝波将心脏捐给叶依依后,叶依依则成了其感情的寄托。其实,从心理上分析,应该是二者互为需要,相互依托。白茄子这个角色的人设是需要大量爆发力的,这种爆发力不止囿于歇斯底里的咆哮狂吼,更见于喷涌而出的内心戏。周冬雨则很好把握住了白茄子的心路历程的纤琐变化,将白茄子演绎的极具层次感,又不乏鲜活性。相对于周冬雨之前出演的诸多角色而言,白茄子有着十分的笃性。她不再是《山楂树之恋》《少年班》《心花路放》《同桌的你》中的小女生,在“奔爱”的路上,她已经蜕变与成长。从小女生蜕变成大女人,从偶像派成长为实力派。这种蜕变与成长不仅体现在其外形上的成熟,更展示于其对角色的塑造力和把控力上,一如对白茄子内心世界的精准释放。其实,这种蜕变早在《心花路放》中就已有了雏形。当时,周冬雨不惜扮丑,一身杀马特造型虽然把人雷得里焦外糊,但颠覆性演绎却收获不少撒花与点赞。只是由于戏份太少,周冬雨演的不算极致,观众也没有尽兴。此番再度挑战难度颇高的白茄子,周冬雨的天赋异禀再次让人大开眼界,收割掌声无数亦在情理之中。



友情链接