国产剧细胞房通风系统

简介

内详 金玉婷 张子健 赵恒轩 瑶淼 国产 中国大陆 2000 查看整部剧情

念一摇头说道:“不,和他们冲突对我们不利,反而会让我们刷学分的效率大大的降低。如果拒绝他们,就算他们畏惧我们实力离开,肯定会在我们和狼群厮杀的死后背后狙击我们,这样我们更加危险。还不如收了他们,借用他们的实力,去消灭更大的狼群。”
万安翔赞同的说道:“不错,联合他们才是最好的方法,我们可以寻找数量庞大一些的狼群,借狼杀人,又能让他们帮我们分散狼群,让我们能有时间分批斩杀。”
“那就这么定了,梅泽宇和亚丽带几个人去侦查他们上报的几处狼群,万安翔我们去见见这批人吧。”念一说道。
两人并肩走向外面,正有一群人站在那里,领头的是三个一看就是实力不弱的学员。
中间这人第一个走出来说道:“我叫勾化,我也不和你转弯抹角,有学分一起赚,沙漠的鬼狼数量非常多,加上我们,可以绝对能对付最大群体的狼群。”

友情链接