国产动漫眼镜控闺蜜头像女生

简介

未知未知剧情 动画 奇幻 国产动漫 中国大陆 2020 查看整部剧情

短暂的悲痛后,孙卫国知道这个时候自己需要做什么,他忍住悲伤,继续指挥部队打鬼子。
岳午点了点头,他朝着孙卫国敬礼,迅速开始集结自己的部队。
与此同时六排的部队已经集结完毕了,六排长王铁牛来到了孙卫国的面前。
王铁牛是东北军出身,他毕业东北陆军讲武堂,他这个排长当的有点委屈,因为在东北军的时候,他已经是连长的职务了。
不过三名连长都已经确定了下来,只好让他委屈来当排长了,但王铁牛却是一点都不在意,只要能打鬼子他当大头兵都行。
独立团有两头牛,这两头牛一般人是看不住的,一头牛便是副营长兼任机枪连连长的梁铁牛。
另外一头牛便是二连六排的王铁牛,别看王铁牛在孙卫国身边表现的安安分分的,等孙卫国不在这里,他可有的疯狂呢。
“你们六排留下一个班打扫战场,其余部队迅速会和三排战士,一会有作战任务给你们。”
孙卫国迅速说了一句,他拿起望远镜朝着阵地看了过去,脸上露出了坚定的表情。
此时天色渐渐变得漆黑了下来,阵地上依然是很安静的,高野秀一在等待着迂回部队的集结。

友情链接