欧美剧铁道游击队演员表

简介

金明均 于蓓蓓 洛桑群培 江口德子 赵梦娇 科幻 欧美 美国 未知查看整部剧情

也不知道是谁准备的酒,竟然是赵颜藏起来的烈酒,结果一杯酒入口,薛宁儿立刻粉面微红,看向赵颜的目光中也像是有水波流转,看上去说不出的诱人,这让赵颜再也忍受不住心中的冲动,伏下身子轻轻的吻在她的柔软的嘴唇上。
刚开始薛宁儿还有些害羞,但慢慢的也开始笨拙的回应起来,这下更让赵颜欲火高涨,猛然间抱起薛宁儿,然后轻轻的将她放在床上,这时薛宁儿又羞又怕,只能闭着眼睛任由赵颜施为,结果不一会的功夫,床上就传来男女的喘息与娇吟之声。
赵颜这一夜是春风得意,也不知与薛宁儿几度春风,最后要不是对方新瓜初破,实在承受不起,恐怕这一晚上薛宁儿都别想休息,也正是因为如此,第二天赵颜醒来时,薛宁儿却还像是个小猫似的蜷缩在他的怀里睡的很熟。
这时窗外的天色已经微亮,赵颜借着晨光看着怀中的沉睡的薛宁儿,长长的睫毛时不时的闪动几下,嘴角也露出一丝甜蜜的笑容,看样子是在做着什么美梦,锦被下露出光洁如玉的香肩,上面还留着几个淡淡的吻痕,证明着赵颜昨夜的疯狂。看到这里,赵颜禁不住又是心中一荡,一时间又有些蠢蠢欲动。
不过也就在这时,只见薛宁儿长长的睫毛抖动了几下,最后终于睁开了眼睛,先是有些迷茫的看了赵颜一眼,立刻露出一个羞涩的笑容道:“郡王醒了。”
“嗯!”赵颜微笑着把薛宁儿抱紧在怀里,然后轻轻的吻了一下她的额头,同时让自已也尽量放松下来,昨天已经足够疯狂了,薛宁儿又是刚刚破身,还是让她多休息一天,反正以后的日子还长着呢。
“对了!”赵颜这时忽然想到一件事,当下开口道,“宁儿,既然你已经是我的人了,那是不是要通知你弟弟薛狼,另外我听说你还有一些同族的弟弟妹妹,是不是也把他们接到府上?”

友情链接