好看的女僵尸海报剧照

好看的女僵尸超清

好看的女僵尸

  • 盖尔·加西亚·贝纳尔 EmilioEchevarría ÁlvaroGuerrero 巴内萨·宝切 豪尔赫·萨利纳斯 
  • 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图 

  • 剧情 惊悚 恐怖 恐怖片 

    墨西哥 

    西班牙语 

  • 154

    2000 

@《好看的女僵尸》相关问题

《通天塔》、《爱情是狗娘》、《21克》为什么被称为隔阂三部曲?最好有权威影评。

【隔阂三部曲】 并不是所有人都懂得欣赏伊纳利度的电影。“对我来说,《巴别塔》是一条情感的河流,围绕着整个地球流淌。”伊纳利度说,“但如果拆开来分别细究这些故事,就完全没意思了。” 《巴别塔》与伊纳利度之前的作品《爱情是狗娘》与《21克》并称“隔阂三部曲”,更是伊纳利度本人口中“将为这个三部曲画上完美句号的终极之作”。三部影片印证了法国电影新浪潮运动的领军导演让-吕克.戈达尔的那句名言:“一部电影应该有开始、有经过,也有结尾,但不一定非得按这个顺序来。”三部影片均采用打乱时间顺序将若干故事穿插交代的方式一一道来,再因为一个偶然事件彼此串联起来。“我的执导风格取决于我要讲的故事的内容,内容是第一位的。” 这位43岁的导演,迄今的履历上只有三部电影长片,在踏入电影圈前,他一直是墨西哥城一家广播电台的DJ,无怪乎在其日后的电影作品中,充满了爵士乐般混乱但是彼此关联的韵律感。



电影爱情是狗娘

人称“墨西哥小辣椒”的盖尔。加西亚。伯纳尔的成名作,喜欢他的话可以去看〈骑士日记〉和〈通天塔〉

友情链接