当前位置:首页 >> 媒体中心 >> 新闻中心 >> 正文
刘宝利执行秘书长会见越南教育与体育部代表
来源:  作者:  编辑:caecw  日期:2019-07-24  点击率:763  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

7月22日,越南教育与体育部国际合作局副局长阮海青、中国教育合作主任阮氏秋河、越南驻中国大使馆二秘黄梅演出席2019中国-东盟教育交流周期间与交流周组委会执行秘书长刘宝利、副秘书长王慧(贵州省教育工会主席)会谈。

刘宝利简要介绍了中国-东盟教育交流周的举办情况和运行机制,并指出明年越南是东盟轮值主席国,也是越南和中国建交70周年纪念,交流周组委会将邀请越南教育与培训部出席,希望越南方面可以积极参与明年交流周的活动。

阮海青高度评价本次交流周的举办工作,他指出整个活动组织好、很周到、很隆重。在对交流周活动举办有了初步了解后,他表示将推动越南教育与培训部深入参与明年交流周的活动,建议双方尽早开展筹备磋商工作。

交流周组委会秘书处办公室陪同参加会见。


作者:
编辑:caecw
上一篇:2019中国-东盟教育交流周筹备工作 总结会议召开
下一篇:中国-东盟中心 东南亚教育部长组织贵州省教育厅(中国-东盟教育交流周组委会秘书处)第七次三方会议在贵阳召开