当前位置:首页 >> 关于交流周 >> 大事记 >> 正文
2009年第二届中国-东盟教育交流周大事记
来源:  作者:  编辑:caecw  日期:2016-04-01  点击率:4668  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

主题:深化中国-东盟务实性教育合作

(2009.8.5-8.8)

85日 由中国外交部、教育部、贵州省人民政府主办,贵州省教育厅、贵州省外事办公室、贵州大学、中国教育国际交流协会承办的第二届中国-东盟教育交流周在贵州贵阳开幕。

85日 外交部部长杨洁篪、教育部部长周济、贵州省省长林树森分别发贺信,对第二届中国-东盟教育交流周的隆重召开表示热烈的祝贺。

85日 教育部郝平副部长在开幕式上作了题为《携手共进、务实合作、互利双赢》的主旨演讲。

85日至8日 第二届中国-东盟教育交流周举办了“中国-东盟国家大学校长论坛”、“中国-东盟教育行政官员研讨会”、“中国-东盟环境教育研修班”、“中国-东盟青少年夏令营”等活动。

87日 形成《第二届“中国-东盟教育交流周”大学校长论坛会议纪要》,中国和东盟大学校长达成多项合作共识。

作者:
编辑:caecw
上一篇:2010年第三届中国-东盟教育交流周大事记
下一篇:2008年第一届中国-东盟教育交流周大事记