中国-东盟教育培训联盟筹备会顺利召开
来源:中国-东盟教育信息网  作者:  编辑:caecw  日期:2015-07-19  点击率:1861  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

凉风习习迎客至,夏木阴阴正可人。初夏的林城贵阳正是一年好时光。7月3日上午9时许,林城贵阳国际生态会议中心迎来了一群精神饱满,神采奕奕的嘉宾,他们是来自全国“中国-东盟教育培训中心”的各家领导和专家,应中国-东盟教育交流周组委会的邀请,前来参加由贵州大学组织召开的“中国-东盟教育培训联盟成立大会筹备会”(以下简称筹备会)。

中国-东盟教育交流周组委会执行秘书长刘宝利同志到会并指出成立中国-东盟教育培训联盟的重大意义。

筹备会上,各家代表一致表决通过了中国-东盟教育培训联盟章程、联盟LOGO,同意联盟理事长及秘书长提名方案。筹备会提名外交学院担任理事长单位、贵州大学担任秘书长单位,并提名外交学院副院长江瑞平同志担任联盟理事长、贵州大学继续教育学院院长任康民同志担任联盟秘书长。

筹备会还决定8月2日在贵阳召开中国-东盟教育培训联盟第一届理事大会及8月3日召开中国-东盟教育培训联盟成立大会。

同时,各中心代表就8月3日联盟成立大会暨项目推介会准备工作做了深入的交流探讨,并明确了工作时间路径。

会议由贵州大学继续教育学院承办。

作者:
编辑:caecw
上一篇:没有了
下一篇:中国-东盟教育培训联盟发起人召开首次会议