中国-东盟职业教育成果展在贵阳职业技术学院举行
来源:贵州省教育厅社政处  作者:  编辑:caecw  日期:2015-06-12  点击率:3753  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2013年9月16日下午,第六届中国-东盟教育交流周 中国-东盟职业教育成果展在贵阳职业技术学院举行。

本次职业教育成果展,贵阳职业技术学院展示了以 民族艺术炫风采 为主题的陶瓷、纤维编织学生作品展示和现场制作展示以及数字化校园展示。

贵州省人民政府副省长陈鸣明,全国高职高专人才培养工作评估委员会主任委员杨应崧教授,东南亚教育部长组织职业教育培训中心副主任阿理·胡塞尼·宾·莫哈德先生,马来西亚汝来大学国际部海外市场部经理陈瑞杰先生,中山火炬职业技术学院院长王春旭先后来到贵阳职业技术学院展区,对学院近年来取得的办学成绩表示肯定,并希望学院在以后的发展中百尺竿头、再进一步。

 

 

 

在中国-东盟职业教育成果展开幕式上,贵阳职业技术学院与中山火炬职业技术学院签署了合作办学协议。

 

 

美轮美奂的民族工艺品、精益求精的现场制作吸引着不少参展嘉宾驻足观看。

 

  

通过第六届中国-东盟教育交流周的各项活动,贵阳职业技术学院与来自中国及东盟的众多官员、高校校长、教育专家、学者一起分享经验、交流成果,这将促进贵阳职业技术学院国际化办学水平迈上一个新台阶。

作者:
编辑:caecw
上一篇:没有了
下一篇:中国-东盟文化共生与包容性发展研讨会在贵州大学召开