第七届中国东盟教育交流周“9月1日至5日在贵州举行
来源:黔中早报  作者:  编辑:caecw  日期:2015-06-11  点击率:3612  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

省政府新闻办昨天召开第七届中国东盟教育交流周新闻发布会,省教育厅厅长霍健康通报:2014年9月1日至5日,第七届中国东盟教育交流周将在贵州隆重举行。

自2008年以来,外交部、教育部和贵州省政府已经在贵州成功举办了6届中国东盟教育交流周,吸引参会者3700多人,参会学校及教育机构超过800所,在交流周上成功签署371份教育协议或合作备忘录。我省高校与东盟国家建立了良好的合作关系,双方互派学生到相关学校学习交流达800人次。

本届交流周除开幕式外,还将在贵阳、遵义、黔南等3地举办,共有包括首届中国东盟大学生论坛东盟留学生中国文化知识大赛东盟留学生汉字听写大赛中国东盟青少年趣味体育运动会等20多项活动。

作者:
编辑:caecw
上一篇:第七届中国——东盟教育交流周9月1日在贵阳开幕
下一篇:第七届中国-东盟教育交流周筹备工作推进会在筑召开