第七届中国-东盟教育交流周筹备工作推进会在筑召开
来源:贵州省教育厅国际处  作者:  编辑:caecw  日期:2015-06-11  点击率:3920  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

8月5日,第七届中国-东盟教育交流周(以下简称交流周)筹备工作推进会在省教育厅召开。省教育厅厅长霍健康,副厅长级督学杨勇,国际处负责人,第七届交流周16所承办高校主要领导、国际处负责人及项目负责人等50余人参加会议。会议由杨勇主持。

霍健康厅长要求各承办高校要高度认识举办交流周的重要意义。2008年至今,我省已连续举办六届交流周。参与高校越来越多,项目越来越务实,影响越来越大,效果越来越好,交流周已经成为我省对外开放的重要窗口与平台,受到中外参会院校一致好评。交流周的举办在我省产生了良好的辐射效,一是推介宣传了我省,增强我省的知名度与美誉度,促进经济、文化等方面的发展;二是增进了我省与东盟国家的教育交流,促进高校教学质量的提升,培养学生养成良好的行为习惯,营造良好的英语学习氛围;三是提升了我省高校的知名度与影响力。他要求各承办高校要按照省委、省政府的要求,利用好这一平台,相互协作、加强配合,加大宣传力度,全力以赴办好本届交流周,并对嘉宾邀请、宣传工作、预期成果、安保工作等做部署和落实。

杨勇副厅长级督学传达了省委、省政府关于进一步办好第七届交流周的指示精神,并听取各承办高校关于交流周筹备工作的汇报,对下一步工作进行了安排和部署。

作者:
编辑:caecw
上一篇:第七届中国东盟教育交流周“9月1日至5日在贵州举行
下一篇:第七届中国-东盟教育交流周筹备工作有序推进