“中国—东盟教育交流周”嘉宾参观贵州盛华职业学院
来源:新华网贵州频道  作者:  编辑:caecw  日期:2015-06-11  点击率:4234  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

9月2日,出席第七届中国-东盟教育交流周的香港、台湾、马来西亚、新加坡、泰国、缅甸、澳大利亚等地28名嘉宾到贵州盛华职业学院参观、交流、指导。

与会人员参观了盛华学院民族文化传承中心、酒店管理学院、互联网营销学院、茶学院,观看了学生们精心编排的民族舞蹈表演、茶艺表演等,感受盛华职业学院丰富多彩的校园文化和别具一格的办学理念。嘉宾们还现场感受了枫香染等民族产品的制作工艺,对学生的作品和技艺赞不绝口,对学校的人才培养方向给予高度肯定。

近年来,贵州盛华职业学院依托丰富的社会资源,不断推进校企深度合作。目前,与盛华学院签署校企深度合作协议的企业(机构)有万豪国际集团、百度公司、HTC公司、多彩贵州生态农业有限公司等10余家公司。贵州盛华职业学院副校长杨绍先在交流中说道,非常欢迎各位嘉宾常到盛华指导、交流,建立长期合作关系。

在该次活动的校企合作校校合作签约仪式上,贵州盛华职业学院与百度上海分公司成功签约,达成了共同组建人才培训基地,资源共享、全面合作的协议。

茶艺表演

 

观看学生制作枫香染

 

民族工艺品吸引来宾

 

与会人员参观花园式的盛华职业学院

作者:
编辑:caecw
上一篇:第七届中国—东盟教育交流周主题确定
下一篇:第二届中国-东盟职业教育成果展开展