当前位置:首页 >> 媒体中心 >> 媒体报道 >> 正文
中国社会文化简讯:“中国-东盟新药研发研讨会”在贵州举行
来源:新华网  作者:  编辑:xcb3  日期:2015-06-04  点击率:4855  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

第七届中国-东盟教育交流周“中国-东盟新药研发研讨会”在贵州举行。来自马来西亚、泰国、老挝等国家和地区的30多名医疗卫生研究人员就野生动物疾病传播、中西药研发等问题进行了深入探讨。专家指出,野生动物传播疾病的频率在逐年加快。

重庆发现日军侵华新证据——美国奥斯卡获奖彩色纪录片《苦干》

重庆中国抗战大后方研究中心近日在与美国哥伦比亚大学联系中,意外发现奥斯卡获奖彩色纪录片《苦干》为日军侵华罪行提供了证据。该片全程记录了1940年8月19日、20日侵华日军飞机对重庆主城实施狂轰滥炸的过程。

“中国世界文化预备名单遗产地联盟”在杭成立

来自中国各地30多个预备遗产地的代表单位,日前齐聚杭州余杭良渚,共同见证“中国世界文化遗产预备名单遗产地联盟”的成立。联盟的成立,将有利于加强遗产地管理机构的合作交流,有利于提升世界文化遗产申报工作水平,有利于促进中国申遗工作的可持续和规范化。

作者:
编辑:xcb3
上一篇:没有了
下一篇:泰国博仁大学开设中文课程 为中国学生开绿灯