中国-东盟环境教育论坛和人文学术论坛圆满结束 论坛闭幕式在贵州大学举行
来源:贵州大学外事处  作者:  编辑:xcb1  日期:2010-08-06  点击率:2603  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   8月4日上午中国-东盟环境教育论坛和中国-东盟人文学术论坛在贵州大学行政楼和中国文化书院分别举行,于11时40分圆满结束。11时50分,中国-东盟环境教育论坛和人文学术论坛闭幕式在贵州大学报告厅举行。会议由贵州大学常务副校长封孝伦主持、贵州大学外事处王蔚老师做翻译,参加本次开幕式的是两个论坛的所有参会嘉宾。

闭幕式首先是南京大学环境科学研究所所长朱晓东教授代表中国-东盟环境教育论坛发言致辞,他对第三届中国-东盟交流周的主办方和承办方以及参加服务的学生志愿者表示感谢,并为本次论坛的成功举办感到高兴。印度尼西亚葛加马达大学校长Sudjarwadi代表中国-东盟人文学术论坛发言致辞,他除了表达了感谢之意外,还表示希望与中国有更多的交流和合作,并希望在活动结束之后能够分享笔录。最后做总结致辞的是贵州大学校长陈叔平。陈校长说道,虽然自己没有参加论坛,但他看了报告之后深感内容有趣有用,希望与东盟国家和国内其他院校开展交流合作。他表示,希望与参会代表继续保持联系,策划好好的合作项目,相信前景光明。最后陈校长说道:“我们作为承办方,在接待方面觉得自己可以做得更好,希望今后各位有机会再来贵州大学,我们将会办的更好。”

闭幕式结束后,两个论坛在嘉宾在贵州大学行政楼门前合影留念,接着乘车前往花溪阳光水乡就餐,并于当天下午到贵州著名旅游景点天河潭旅游观光。至此,中国-东盟环境教育论坛和人文学术论坛拉下帷幕。

 

 

 

 

(作者:贵州大学  姜丽)

作者:
编辑:xcb1
上一篇:中国-东盟环境教育论坛在贵州大学举行
下一篇:首届“中国—东盟教育部长圆桌会议”公告