剧情片7710电影

简介

曾国祥 沈腾 罗永浩 朱一旦 喜剧 剧情片 剧情 中国大陆 2020 查看整部剧情

另外在醉眼朦胧之际。张仁先发现自己一方的辽国使团也大都喝醉的,连酒量最好的一个武士也快喝趴下了。对面的大宋官员也同样醉的不轻,甚至连坐在上面的赵顼也微微有些醉态。最后张仁先实在撑不住了。脑袋一沉趴在桌子,嘴里嘟囔一声“这酒劲真大”,然后就沉沉的睡着了。
“老黄,你的密药还真是厉害,光靠烈酒恐怕还不能让他们这么快就醉倒了!”躲在密室中的赵颜看到辽国使团喝的东倒西歪,特别是张仁先终于喝醉之时,禁不住一脸喜色的对旁边的黄五德夸赞道。
“嘿嘿,老奴的药不值一提,它本来就是一副安神助睡的补药,再加上烈酒的催动,只会让人睡的更快更沉,说起来这还是郡王策划得当,先是利用辽人喜欢烈酒,在宴会上准备了烧刀子这样的好酒,引得他们贪杯多饮,这样一来,就算他们明天醒来,也只会认为自己多喝了几杯,再加上烈酒的酒劲又大,根本不会引人怀疑!”黄五德这时也是心悦诚服的向赵颜恭维道,同时他在心中也暗叫可惜,可惜赵颜是郡王,否则若是加入他们皇城司,只凭着这份谋划能力,说不定日后能成为自己的接班人。
幸亏赵颜没有读心术,否则若是知道黄五德竟然想让他接手皇城司,非得把他打死不可,因为皇城司的头领都是太监,自己家里还有一个娇美的娘子没有圆房,哪怕给他再大的权力他也不会去做太监。
虽然是国宴,但却是送别宴,宴会上不用商谈正事,参加宴会的人都放开大喝,不过烧刀子的酒劲太大,里面又加了安神助睡的药,所以这些人纷纷醉倒,这时宴会也进入到尾声,一个个小内侍跑进来,将醉倒之人抬上各自的马车送回去。

友情链接